首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

市妇联来岱督查全国巾帼岗创建工作

2018-09-11 浏览次数:79 

近日,市妇联副主席刘晓芬一行来到岱山,督查今年全国巾帼文明岗创建岗位——岱山县蓬莱客运轮船有限公司“五色霞光”班组巾帼文明岗。

“五色霞光”班组,女性岗员71名,占岗员总数的72%。“五色”指先锋红、乐活橙、品牌金、创新绿、服务蓝,他们从强化组织建设、开展公益活动、夯实品牌文化、创新主题服务、开启暖心之旅等五方面深化创岗工作,提升创岗执行力、服务力、影响力。

截至目前,全县共有6家全国巾帼文明岗、26家省级巾帼文明岗、13家市级巾帼文明岗、34家县级巾帼文明岗。

市妇联副主席在肯定了她们的创岗环境、创岗品牌、创岗工作之后,提出下一步要继续强化“三个意识”——底线意识、规范意识、特色意识,做好“三个注重”——注重成效、注重提炼、注重结合。

您是第 位访客,欢迎您访问!