首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联召开“浙江省第十四次妇女代表大会”精神研学会暨岱山县妇联系统重点工作推进会

2018-08-23 浏览次数:102 

820日上午,县妇联召开省第十四次妇代会精神研学会暨岱山县妇联系统重点工作推进会,县妇联执委、乡镇妇联主席、县属妇委会主任等近30余人参加了会议。

县妇联沈艳同志以党的十九大精神为指导,深入贯彻传达省妇代会精神,聚焦党政中心、续写八八战略——百千万巾帼大宣讲。并就会上代表发言的7个乡镇妇联和卫计局妇委会作出的上半年工作总结及下半年工作思路汇报作针对性点评,希望每个单位都能形成自己的亮点和特色,努力打响基层妇联品牌。

县妇联查依芬同志重点部署下半年县妇联“三大品牌 三个成长计划”任务清单,从“最美家”、“美丽庭院”、“阿拉娘家人”、“巾帼虹·垃圾分类工作”等指标性建设方面对今年的妇女工作进行全面部署。

最后,沈艳同志以习近平总书记对浙江“八八战略”重要指示精神为轴,提出四点新要求:一是提高站位讲政治,强调各级妇联要提高政治敏感性和政治站位。二是干在实处永无止境,号召全县妇联要沉下身子干在实处,要切切实实抓落实、真真切切提质量、明明显显促成效。三是走在前列要谋新篇,聚焦重点项目、亮出岱山特色。四是勇立潮头方显担当,把动力激发到深化妇联改革上,将改革创新贯穿到妇联组织各个环节、妇联工作的各个方面。


您是第 位访客,欢迎您访问!