首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联举办“恋上岱山 情动七夕”活动

2018-08-22 浏览次数:132 

近日,岱山县妇联、岱山团县委、岱山县总工会联合举办2018年第三季“恋上岱山”活动。此次活动以情动七夕为主题,通过微信报名吸引近40位单身男女青年参加,让青年男女在穿汉服、组团任务、品千人宴、游古镇等不同形式的活动中相识互动。

“恋上岱山”婚恋服务品牌,以围绕青年幸福感提升工作开展的系列服务为统揽,以扩大未婚青年交友范围为手段,以发挥群团组织桥梁纽带作用为途径,以网络化体系为平台,以社会支持为保障,从加强青年情感婚恋教育、开展联谊活动、打造服务平台、整合社会力量等方面,更好地服务与凝聚岱山青年人才,全面提升青年在岱生活幸福感,全力助推“幸福岱山”建设。

您是第 位访客,欢迎您访问!