首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联立足“三性”招聘公益性岗位人员

2018-08-02 浏览次数:100 

为进一步强化妇联干部队伍建设,提高妇联服务妇女儿童工作能力,县妇联严守纪律红线,立足“三性”,面向社会公开招聘公益性岗位人员,目前各环节工作进展顺利,圆满完成一名公益性岗位人员的招聘工作。

    坚持公开性,制定招聘方案。合理制定招聘方案,通过县就业处发布招聘公告,做到信息发布及时、高效,公开工作程序、岗位要求,严格资格条件审查等。前期共有33名人员招聘报名。

    坚持公平性,抓好关键环节。严密组织考试考核,针对9名初审通过人员采取全员“笔试+面试”模式,根据妇联工作特色,因岗设题,贴合工作实际情况,以充分挖掘应聘人员自身潜力。

    坚持公正性,严肃招聘纪律。认真履行工作职责,积极发挥组织协调、管理指导作用,确保了工作的平衡有序。邀请县纪委县监委工作组全程跟踪监督,切实增强了公开招聘工作的透明度,确保招聘工作做了信息公开、过程公开、结果公开。

您是第 位访客,欢迎您访问!