首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

为了明天 爱的传递

2018-05-22 浏览次数:262 

5月22日上午,“为了明天 爱的传递”2018慈善六一活动在岱山县蓬山小学举行。据了解,此次活动岱山县慈善总会.深圳企业家晴娃娃基金主办,县妇女联合会、东沙镇人民政府承办。

 


“我接力,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城,让我们一起参与到慈善活动中来。”在少先队员的接力宣誓声中,活动拉开序幕。

活动现场,晴娃娃基金代表余先生及县慈善总会周副会长为学生们捐赠了爱心校服、爱心跑鞋及爱心书籍。县妇联查副主席为家庭教育驿站进行了授牌仪式。学生代表们纷纷表示,以后要更加努力学习,来回报社会对他们的帮助,以后自己有能力了,也要帮助更多需要帮助的人。

因为这份慷慨的爱,蓬山小学的孩子们收获了太多的感动,他们用“感恩的心”手语操表演来表达对所有好心人的感激之情。随着音乐声的响起,活动进入高潮,全场工作人员也随着小朋友们摆动自己的手臂,投入其中。

“同学们,让我们怀揣一颗感恩的心,把感动化为行动,用好品格、好习惯、好行为、好成绩来回报社会,回报恩人,让博爱的圣火生生不息,世代相传。”蓬山小学校长说。

您是第 位访客,欢迎您访问!