首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会

2018-03-07 浏览次数:328 

3月6日上午,岱山县妇联召开岱山县庆祝“三八”国际妇女节暨表彰大会,表彰为全县经济社会发展作出贡献的妇联系统和各类先进,岱山县委副书记孙志龙、县妇联主席钟慧燕等领导出席会议,参加此次大会的还有来自各个乡镇、企事业单位的妇女代表、全县各个行业的100多妇女姐妹。

县妇联主席钟慧燕全面总结了过去一年的妇联工作,并深刻分析当前妇女工作面临的形势,提出了今年妇联工作的目标任务。希望全县妇女群众能够高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为统领,以开展“争当新时代红船好女儿,争创高水平巾帼新业绩”活动为主线,以党政所需、妇女群众所盼为出发点,凸显“联”的优势,发挥“家”的特色,为新时代岱山发展新篇章贡献巾帼智慧

 


会议表彰了妇女系统各类先进,各先进代表做了发言。县委副书记孙志龙代表县委、县政府,向奋斗在我县各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以节日的问候,同时也向受表彰的先进集体和先进个人表达了祝贺之情。

    此外,孙副书记就做好当前和今后一个时代的妇女工作,强调了几点意见:一要坚持政治引领,坚定方向强自信,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务;二要坚持服务大局,奋勇担当善作为,尤其要紧扣县委县政府中心工作,在垃圾分类处置、城中村改造中彰显妇联作为;三要坚持服务妇女,尽心竭力重实效,坚持以妇女群众为中心,不断增强获得感、幸福感、安全感


您是第 位访客,欢迎您访问!