首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 基层动态

东剑社区妇联举办军民共庆元旦文艺汇演

2017-12-28 浏览次数:48 

20171226日,紧张准备十多天的“不忘初心、同学十九大,牢记使命、共筑中国梦,军民同乐迎元旦文艺汇演”在东剑社区文化礼堂成功举办,来自东剑社区的男女老少齐聚一堂,度过了其乐融融的一个美好的下午。

文艺汇演由《吉祥飞舞》拉开帷幕,给全场带来了喜庆欢快的气氛,紧接着大合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,快板《十九大精神放光芒》,舞蹈《泛水荷塘》逐一呈现在观众眼前,之后更有相声、小品、越剧、独唱等节目。演出内容丰富多彩,现场观众掌声不断。

节目的参演人员来自社区工作人员、驻岛官兵和本镇巾帼文艺团队,体现了军民同乐的主题,营造了文明、健康、积极、欢乐的文化氛围,促进了社区文化建设的健康发展,同时也充分展现了社区积极向上的精神风貌。

您是第 位访客,欢迎您访问!