首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

省妇联主席王文娟赴岱调研

2017-12-22 浏览次数:298 

    1221日,省妇联主席王文娟一行来我县调研妇联工作。市妇联主席於颖颖、县委常委、组织部部长陈琳尹、副县长李青绵及县妇联负责人陪同。王文娟一行先后来到岱山县高亭镇信用社营业部、高亭大岙一社区“平安家庭”示范点、王婉贞工作室等,听取了全国级巾帼文明岗的工作情况、渔嫂参与“平安家庭”建设、“阿拉娘家人”品牌建设、社区妇联组织运行等经验交流。


    王文娟对我县妇联工作给予了充分肯定,她强调,要立足优势、因地制宜谋划推动好妇联基层工作;要做好探索、推动社区妇联的融合化建设与功能发挥;要突出家庭主阵地作用,多设计贴近妇女、家庭需要的活动载体,真正实现妇女正、家风正、社会正的良好氛围;要注重创新、引导功能型妇女小组的多样化与小众化拓展;要继续加强妇联基层组织建设,努力把妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地、深受广大妇女信赖热爱的温暖之家,为加快推进全县重点工程建设作出新贡献。

您是第 位访客,欢迎您访问!