首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

全县妇联干部及渔农村妇女带头人培训班圆满落幕

2017-11-15 浏览次数:298 

为进一步深入学习党的十九大精神,全面提高妇联干部、渔农村妇女带头人的综合素养和服务管理能力,更好地推进“四个岱山”建设,岱山县妇联组织近50名学员在浙江省妇女干部学校举办了为期四天的全县妇联干部及渔农村妇女带头人培训班。

11月8日下午,举行了培训班开班仪式。仪式由岱山县妇联副主席王益主持,出席的领导有县妇联主席钟慧燕、浙江省妇女干部学校校长、浙江省妇女研究中心主任陈步云、浙江省妇女干部学校副校长汪军庆。



开班仪式上,县妇联主席钟慧燕作动员讲话。进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做到忠诚干净担当;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥联系群众的桥梁纽带作用,为“四个岱山”建设作出新贡献。

浙江工商大学易开刚教授、著名心理专家潘月新、杭州市委党校教授付文科、安吉县妇联副主席张慧红分别为我县妇联干部进行授课。随后考察了安吉县天荒坪镇余村村美丽家庭示范村落,以及灵峰街道横山坞村目莲坞自然村——房屋外墙栩栩如生的3D画是这个村的一大特色。


您是第 位访客,欢迎您访问!