首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

喜报:王雪娣家庭荣获全国“最美家庭”

2017-08-21 浏览次数:196 

    日前,岱山县秀山乡王雪娣家庭被评为全国最美家庭,成为岱山县第2户全国最美家庭
    王雪娣,秀山乡秀东社区(村)三礁人,曾担任过岱山县人大代表、秀山乡秀东村村委主任。目前,她作为秀山乡渔嫂创业带头人,是秀东社区(村)诸多渔家客栈经营户中资格最老的一位,也是秀山乡三礁风情街上第一家渔农家乐创业者。王雪娣家庭的成员们身上都有一股子拼劲、韧劲,一家人相互照顾、相互信任、相互理解、相互支持,遇到困惑相互开导、相互帮助。在创业探索的过程中,王雪娣饱尝艰辛,遇到过资金短缺、效益低下的困楚,但她凭借肯吃苦的精神和坚韧不拔的毅力,在丈夫与女儿的合力之下都挺过来了。
    王雪娣一家用自己的实际行动,为创造美丽秀山贡献自己的一份力量。我自己富了也要让身边的村民富裕起来,这也是我这个做村长应尽的职责。她的辛苦与努力没有白费,不久后,海之恋、渔家女、老渔民等客栈如雨后春笋纷纷开业,秀山三礁风景一条街初具规模。

 


您是第 位访客,欢迎您访问!