首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
工作园地
当前位置:首页 > 工作园地 > 恋上蓬莱

关于招募公益红娘的通知

2017-06-20 浏览次数:1584 

弘扬奉献、友爱、互助、进步的服务精神,进一步发挥“恋上蓬莱”社交服务联盟的作用,岱山县妇联决定面向社会招募一批具有热心服务精神的公益红娘,现就有关招募事项通知如下:

一、招募对象

愿意无偿为单身青年提供婚恋服务的社会热心人士。

二、招募条件

1.自愿加入公益红娘服务队

2.自愿为单身青年牵线搭桥,无偿奉献个人的精力、才能和时间;

3.能够参加公益红娘服务队安排的有关公益活动及培训;

4.年满18周岁。

   三、有关程序

1.现场报名:参加者岱山县行政中心B3楼525直接参与报名。

2.网上报名登录岱山妇女网(www.dsfn.gov.cn),下载《岱山县公益红娘申请表》,填写后发送至dsfulian2017@163.com邮箱。

3.请各单位积极发动有关人员报名参加(联系人:陈杨焕 ;联系电话:687633 )。

 

附件:岱山县公益红娘申请表

您是第 位访客,欢迎您访问!