首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联举办“三八乐跑”活动

2017-03-09 浏览次数:436 

为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,展现新区女性的激情与活力,积极推进全民健身活动的深入开展。38日,岱山县妇联联合县文体广电新闻出版局举办了2017年“庆三八·岱山岛城乐跑赛”暨“勇立潮头行·巾帼助跨越”接力签名誓师大会。

县委副书记孙志龙、副县长刘奋伟、人大副主任夏红艳、政协副主席俞赛飞、县妇联主席钟慧燕出席此次活动,参加此次活动的还有来自各个乡镇、企事业单位的妇女代表、全县范围内热爱运动的妇女群众1000余人。

 


    此次接力签名誓师大会由文广局局长徐武尧主持,副县长刘奋伟进行节日致辞,县妇联主席钟慧燕宣读了表彰文件,大会表彰了10个县级“巾帼文明岗”、10个县级“优秀体育指导员”。此外,还邀请运动员代表宣读全民健身倡议书,妇女代表进行接力签名誓师。最后由县委副书记孙志龙宣布开跑,隆重的岱山岛城乐跑赛在领导的起跑枪鸣声中拉开了序幕。

 


此次乐跑赛全程5.5公里,此外还有全民健身运动会。县妇联希望借此次活动让全县妇女度过了一个健康快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

 


您是第 位访客,欢迎您访问!