首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

岱山县妇联举办的微创投大赛落下帷幕

2016-12-09 浏览次数:721 

128下午,由岱山县妇联举办的首届“新蓬莱·她力量”妇女儿童家庭公益服务项目微创投大赛决赛圆满落幕。来自社会各界的6个微创投公益项目,各展其能与风采。

在现场,6个微创投项目的介绍者一一上台,开展8分钟的项目介绍。6个项目的参赛代表,围绕项目运行的背景、可行性、创新性进行一一论述。专家评委们对各个项目进行评估打分。经过激烈的角逐,最终致力于亲子教育的大美村的“大美亲子户外拓展工程”项目获得一等奖, 二等奖则颁给了同样优秀的艺美创意工坊,关心渔嫂服务渔村的田涂村渔嫂协会。其他参赛项目也获得相应奖项。尽管他们关注的领域不同,但都有相通之处,那就是他们都热衷于服务妇女儿童,通过活动多样化的开展,增强了服务区域的凝聚力和带动力,具有可持续发展的潜力和复制推广的价值。

“这些项目都是群众认可、妇女儿童受益的好项目。”大赛中,来自不同行业的评委给予了中肯的点评和较高的评价,并给予了新的希望。希望这些挖掘和培育出的公益项目,能够让主办者、参与者和社会各界,形成关注妇女儿童发展、共同推进公益事业的积极社会效益。

 

 

 

您是第 位访客,欢迎您访问!