首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联组织“美丽庭院”创建户赴嘉兴学习取经

2016-07-07 浏览次数:1073 

为深入开展“美丽庭院”创建活动,通过学习取经带动创建工作,75日至6日县妇联带领重点创建乡镇妇联主席和部分创建户参加了由市妇联和市渔农委组织的赴嘉兴学习取经活动。

学习组一行实地参观了嘉兴市海盐县和海宁市的“优美庭院”创建示范村,参观过程中妇联干部和创建户们感受了“优美庭院”示范村绿意盎然、文化气息浓郁、村容村貌干净整齐的村庄环境,对一户户寻常百姓家的“优美庭院”发出由衷赞叹。

下一步,县妇联将继续积极动员我县广大妇女和家庭投入到“美丽庭院”创建工作中去,并将“美丽庭院”创建工作与“五水共治”中心工作相结合,助力“美丽海岛”建设,主动作为,真抓实干,把“美丽庭院”创建工作作为服务大局的特色品牌来打造,为建设“魅力岱山”贡献自己的力量。

您是第 位访客,欢迎您访问!