首页 走进妇联 妇联动态 维权驿站 领导讲话 巾帼风采 文件通知 调研思考 恋上蓬莱 婚姻家庭  
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 妇联动态

县妇联举办基层妇女干部及妇女自组织带头人培训班

2016-07-05 浏览次数:1076 

为进一步提高全县基层妇女干部、妇女自组织带头人的综合素养和服务管理能力,深入推进“新区核心·魅力岱山”建设。近日,岱山县妇联带领基层妇女干部和妇女自组织带头人、渔嫂代表等五十人来到苏州市农村干部学院参加为期4天的培训。

此次培训班的授课内容主要围绕三大内容进行展开:一是供给侧改革,二是提高妇女干部的情商和影响力,三是推动新时期妇女工作与创新。此外,县妇联还组织了座谈交流,讨论在新常态下妇女干部及妇女自组织带头人如何发挥积极作用。在交流中,学员们各抒己见,充分表达了自己想法与意见。除了室内的理论授课,县妇联还组织了实地的参观学习,其中包括苏州市妇女儿童活动中心、巾帼公益园和苏文化产业示范基地——容·创意产业园。

县妇联希望借此次培训帮助妇女收获新的理念和知识,明晰自己的工作思路,提高自身工作的能力和水平,为加快推进全县妇女工作注入了新的活力。

您是第 位访客,欢迎您访问!